Главный По Тарелочкам
Хорошо бы устроить "ужин путешественника" - сварить курочку, охладить ее в фольге, сварить картошечку, посыпать ее укропом - и тоже в фольгу. Огурчики-помидорчики свежие мытые. Что там еще... Яйца варят обычно.

Соль! Соль непременно надо насыпать на салфетку!! Особо принципиальные могут добыть спичечный коробок))

И её, родимую:)) Можно даже под это дело не пожалеть маленьких пластиковых стаканчиков.Сесть этак, разложить означенное богатство на столе, раскрыть фольгу и вкусить дорожной трапезы)



Это меня так расперло оттого, что я как раз ужинаю холодной вареной курицей. Но все равно кстати придется диалог из "Записок русского путешественника" Евгения Гришковца :



читать дальше

@темы: Мемориз, Книги