Главный По Тарелочкам
Пирог с капустой по рецепту Натальи Варлей (из книги Андрея Макаревича "Смак. Встречи на кухне") Это - мой хит. И это несложно. Подарок всем к Новому Году))



читать дальше

@темы: Еда

Комментарии
29.11.2006 в 00:58

вся сила - в слове.
Vizardis ой.. как вкусно... очень хочется попробовать...))) спасибо большое)))



29.11.2006 в 01:19

Главный По Тарелочкам
journgirl

Получится обязательно) Безумно вкусно, но когда ХОЛОДНЫЙ!!!
29.11.2006 в 01:54

вся сила - в слове.
Vizardis хорошо! я постараюсь не съесть его в ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ)))))
29.11.2006 в 01:57

Vizardis

Спасибо!

Очень подробно написала, даже мне понятно, вроде. Пока делать не начала.

А вот возьму и в выходные попробую!
29.11.2006 в 10:23

Tudo passa como um vento
Звучит замечательно

давно хотела попросить рецепт - столько чудных фотографий в дневнике, тем более, что капустный люблю больше всего...

МЕРСИ!
29.11.2006 в 15:15

Главный По Тарелочкам
Выглядит это так:
29.11.2006 в 20:33

Неисправимая реалистка
Vizardis!!!

Это саботаж! Сначала рецепт, а потом еще и ФОТО!!!

Я объявляю голодовку протест!



;)
29.11.2006 в 21:43

Главный По Тарелочкам
Буревестница

Мдям, чего уж миндальничать...))))
29.11.2006 в 22:33

вся сила - в слове.
Vizardis такс.. поставила в духовку... распахся на всю квартииру... осталось ещЁ 8-10 минут))



страшно...) а вдруг не допЁкся?
29.11.2006 в 22:35

Главный По Тарелочкам
journgirl

Посмотри какого он всерху цвета - должен быть румяно-коричневым, если ты яйцом смазывала.

Ну надо же, какая ты скорая на руку!))) Только охлади его обязательно, не лопай сразу.
29.11.2006 в 22:37

вся сила - в слове.
Vizardis ой.. он у меня уже давно румяно-коричневый.. парвда, я не знаю, какая температура.. что-то духовка барахлит)))





щас пойду гляну.. попробую - расскажу:)
29.11.2006 в 22:41

Главный По Тарелочкам
journgirl

Ой, у моей свекрови духовка была в два режима - вкл и выкл, и все прекрасно готовилось))) Сколько минут прошло? Думаю, пропекся. Горячий он твердый-претвердый на ощупь, ногтем можно постучать. Остынет - будет прелесть))
29.11.2006 в 22:48

вся сила - в слове.
Vizardis тэкс, ну, что я могу сказать? на вид - дико многообещающе))))

* ладно. честно признаюсь, тиснула мааасенький кусочек румяного бочка - очень вкусно)



спасибо огррромное) и тебе, и Наталье Варлей))) :):heart:
29.11.2006 в 22:52

Главный По Тарелочкам
journgirl

Вот мы завтра у тебя спросим)))) Когда из холодильника будет))
29.11.2006 в 22:59

вся сила - в слове.
Vizardis и всЁ-таки... как ни прискорбно, я думаю, надеяться на то, что кто-то его ещЁ попробует из холодильника, не стоит...





уже сейчас стаи хищников ходят толпами, принюхиваясь и всячески покушаясь на румяные бока.... пока удаЁтся отбиваться, но...

до завтра не доживЁт. нет никакой надежды.)
29.11.2006 в 23:05

Главный По Тарелочкам
journgirl

:lol: Вот именно поэтому я купила ДВЕ формы, и делаю ДВА пирога сразу))) Но тесто замешиваю по-отдельности, в разных мисках, так удобнее.

Вообще, мне непонятно, почему я тебя до сих пор не зафрендила, смотрю же периодически)) Исправляюсь)
29.11.2006 в 23:09

вся сила - в слове.
Vizardis ой, правда? :)



а я, честно говоря, особо не замечала этого непорядка)) я-то тебя читаю)
29.11.2006 в 23:10

Главный По Тарелочкам
Раз уж такая пьянка, тисну в Ega. Сначала чего-то закрыла запись, типа, пусть не все это делают)) А только самые лучшие девочки)) Ладно, отдам в сообщество.