Главный По Тарелочкам
В воскресенье едем в гости к нашим фронтовикам - тетке с дядькой, им обоим летом стукнет по 80! Золотую свадьбу уже давно отыграли, а бриллиантовя - это когда? Или алмазная... Я в них ни хрена не понимаю, а отмечать люблю. Ну так они начитались газет и насмотрелись ТВ, так теперь не едят ничего, что идет от курей - ни яиц, ни мяса. Блин, упертые как бараны, им говорят родственники, что вирус погибает при кипячении стопроцентно, а где-то говорили, что даже при 70 градусах (ну, это я не знаю проверять не буду). Нет. А это ж у них основная еда была, дёшево и питательно, куриные бульончики, яишенка, омлетики тетка в духовке делала - я так не умею! Невестка ихняя обманывает, говорит, что яйца и куры - из специальных закрытых хозяйств при магазине. Так проходит. А я собралась пирог им сделать свой фирменный капустный (вернее, по рецепту Натальи Варлей, но я это всегда всем говорю, тем не менее, считается, что он - мой), клюшкам таким. Муж говорит - делай, уболтаем, не будут - на голову им надену. Добрый такой
Завтра еще их холодцу в Е-П на Третьяковке куплю, сама-то я задолбаюсь его готовить. Но умею, проверено. Вот такие пироги.
